In den Stammdaten des Kunden taucht nach der Installation eine Checkbox auf, mit welcher die Freischaltung gesteuert werden kann.



Bitte denken Sie daran, nach der Installation alle Caches zu löschen und sich neu in das Backend einzuloggen. Ansonsten wird diese Auswahlmöglichkeit zunächst nicht erscheinen.